Нельзя убить любовь!

Наталья Свистунова Троценко
Однажды ты увидишь розовый закат
И волны невозможно золотые.
Но как-то ты не будешь слишком рад
И все вокруг покажутся чужие.

Ты будешь долго недоумевать
Чего в идиллии такой вдруг не хватает
Попробуешь от туда убежать –
Но боль в душе опять не отпускает.

Ты будешь мучаться, болеть, стареть,
Но продолжать упорно отбиваться
От мысли, что проста, как все всегда:
Нельзя с большой любовью расставаться.

Нельзя убить в себе любовь –
Она живет, ничто над ней не властно!
Нельзя убить в себе любовь –
Да, это и ужасно и прекрасно!

Нельзя убить в себе любовь –
Она из бабочки в червя, вдруг, превратится.
Нельзя убить в себе любовь –
Как невозможно заново родиться.

2003г