Малахитовый Цветок

Елена Кельв
        "Любовь - не вздохи на скамейке..."
Да... Она - Малахитовый Цветок, при ваянии которого, может понадобиться много терпения, кропотливого ювелирного труда ума и сердца. Одно необдуманное, неосторожное движение - и это Чудо, которое уже начало приобретать очертания, может расколоться в ваших руках, превратившись в груду острых, никчемных осколков, изранивших Душу в кровь.. Создавая его, будьте осторожны и бережны, не спешите... Ведь Судьба может больше не подарить вам такой шанс...

                * * *