Мите

Наталья Свистунова Троценко
Я роняю тихо слезы
На совместные писанья.
Грустно…не пойму сама
Я причины сих рыданий.
Ты как прежде все мне пишешь,
Я -  читаю все до точки.
Нежностью полны слова,
И забота в каждой строчке.
Почему же грустно так?
Видно месяц за окошком
Заглянул ко мне в глаза,
И оставил грусти крошку.
А быть может то весна
Бередит во мне желанья:
Прикоснуться чуть к тебе
Не нарушив тайны грани.
Походить в горах вдвоем,
Иль вдвоем в Неву глядеться,
Пробежаться под дождем,
А потом переодеться,
Чай попить из желтой кружки,
И смотреть все познавая,
Тайны милого лица,
Что скрывали расстоянья.
Это бред, мечты и сказки….
Просто хочется тепла…
Буд-то гладишь тихо кошку,
Просто хочется любить…
Чтоб  всерьез, не понарошку.
Все в порядке – ты прости….
Просто месяц за окошком,
Заглянул ко мне в глаза
И оставил грусти крошку.

2005г.