Не разошлась...

Вадим Бобров
       Не разошлась, не опознала дверь,
       Куда уходят дни, и следом, люди.
       И что же мне отставшему теперь,
       Не повлиять на провиденье судеб.

       Я к ангелу с протянутой рукой,
       С последнею помятою купюрой.
       С упрёком покачал он головой,
       А бог следил за этой процедурой.

       Таблички: "Мест свободных нет",
       "Идите с миром" и "Приём окончен".
       У них ведь тоже по лимитам свет,
       И механизм на время обесточен.

       Уж этот мир… чуть тронь… и обратишь в хаос….
       И режу по живому…, боль…, немой вопрос …. 


       31.03.11    «340»