Мите

Наталья Свистунова Троценко
Снова осень шуршит за окном.
Снова падают яркие листья.
Ты приходишь ко мне снова в дом,
Мой незримый, далекий, но близкий.

И опять, как и осень назад,
Будет лучик осенний писать,
На доске, на стене, на щеке
"Я с тобой. Я пою о тебе"

Мы нальем по бокалу вина
Выпьем мы друг за друга до дна.
Будем ночь на пролет мы болтать,
Письма нежные все посылать

Посвятим мы друг другу день весь!
Только в Питере ты, а я здесь

2005г.