Почему мне грустно так

Белла Хестанова
Почему мне грустно так.
Я сама не знаю.
Ведь за окнами весна.
Я зачем скучаю?

И хочу я песни петь
Грустные, веселые.
И в глаза весне смотреть
Долгим нежным взором.

1985, апр., 23