Чрезмерность 2

Николай Чечёткин
Сколько типов стиральных машин нужно человеку? Два-три? Сколько видов телевизора, компьютера? Автомобилей?

 Ради чего сотни тысяч, миллионы людей делают одну и ту же продукцию, примерно одних и тех же параметров?
Автомобили по внешнему дизайну уже как близнецы… Разница в”потрохах”, и в том, кто за 5-7 секунд наберёт скорость 100 км…

Стоит ли тратить земные ресурсы и энергию людей на создание НОВОГО РЯДА продукции, 50% которой будет годами ждать своего покупателя?!

Кто-то скажет – конкуренция! Чушь собачья!

Кому она будет нужна через сто лет, ЭТА КОНКУРЕНЦИЯ, когда вся планета будет изрыта и отравлена?!
Когда начнутся войны за кусок плодородной земли и источник воды?!

Вот именно в это время, победит сильнейший…. И победителю будет крайне необходима ЧРЕЗМЕРНОСТЬ в превосходстве своего вооружения над вооружением противника…
Просто смертельно необходима!