Думка

Наталья Свистунова Троценко
Я теперь никому не верю!
Надоело стучаться мне в ваши двери!
Буду тихо сидеть я внутри ракушки
И играть бесконечно в свои игрушки.
Пяльцы, нитки, иголка и спицы
Что милей может быть для девицы?
Я сошью из панбархата думку-подушку
А на ней вышью крестиком чудо-лягушку.
И свяжу сто жилеток для любимых моих,
Тем, кто ни как не покинет норок своих.
Пусть сидят там в жилетках и помнят меня…
Помнят боль и веселье каждого дня…
Я ж подушке секреты свои расскажу –
Ведь теперь я с подушкою только дружу –
И пойду я по городу, что без дверей,
Там на улицах много ходит людей.

2008г.