О Море, Море...

Елена Кельв
Вот новый День тихонечко подкрался...
Мы с ним вдвоём стоим на берегу.
Он обещает:
         "Будет всё прекрасно!.."
Но я ему поверить не могу.
Надеялась, что разлучит нас с Тенью
сияние рассветного костра,
забуду боль...
       Но в  "солнечном сплетеньи"
всё так же  ноет что-то, как вчера.
Играют волны с берегом в пятнашки,
смывая с сердца прошлого вуаль...
Я вспоминаю с грустью о вчерашнем
и понимаю, что его мне жаль...
О Море, Море!
            Мы с тобой друзья ведь,
так пусть солёно-горькая вода
возьмёт о нём услужливую память,
не возвращая больше никогда......

                * * * * *

(АЛ - М)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.