3330С - 3348С

Владимир Асиновский
№3330С
         Кто о чём.
- Отец! Из школы я принёс четвёрку.
Сегодня я, как будто, именинник.
- Надеюсь, что принёс ты не касторку!
Поставь ее, скорее в холодильник!

№3331С
     Закрой ворота!
Проснулся пьяный у дороги.
Спросил прохожего о том, где он лежит.
- Озябли, почему то, ноги.
- Ворота Красные, прохожий говорит.
- Закрой ворота, милый брат.
А то мне сильно дует в зад.

№3334С
         Научный спор
Врачи решали, как с больным им быть.
Он в коридоре их вердикта ждёт.
И спорили: продолжить ли лечить,
Иль пусть, сердечный, поживёт?!

№3345С
           Улов
Любитель – рыболов удачу кличет.
С зарёю к морю с удочкой идёт.
Улов кладёт в коробку из – под спичек.
А мелочь кошке сразу отдаёт.

№3348С
             Не верю!
- Прости, родная, что под утро я явился.
Я встретил первую любовь и у неё заночевал.
- Опять ты, как паршивая свинья, напился.
Да, брось трепаться! Снова с алкашами в карты проиграл!