Как часто вспоминая вновь тебя

Белла Хестанова
Как часто вспоминая вновь тебя
И вдумываясь в прошлое свое,
Быть может, прожила я зря,
Быть может, что мечта моя
Напрасна. Ты, судьба моя,
Порой печальна и грустна.
Я часто буду вспоминать тебя.
И в ожиданье буду время коротать.
Лети же, время, уносись ты в даль.
И боль мою с собой ты унеси.
Но, все же вспоминаю я тебя опять.
А ты… не вспомнишь обо мне не раз.
А ты… ты позабыл про все… но я
Тебя не забываю никогда.



1985