Религиозный бодибилдинг

Синяя Гусеница
 Религиозный бодибилдинг - накачали себя верой человеческой и медью звенящей даров,
 но обвисли мышцы без допинга во времена скудные, и сердце не слышит Господа, ибо дряхло и изношено.
 На порошках всю жизнь жили, и посадили желудок, не способны хлеб и молоко переварить.