Поздний час. И мчатся поезда

Белла Хестанова
Поздний час. И мчатся поезда.
Мчится поезд в свод небес.
Грусть моя, умчись ты тоже.
Дай собраться в мыслях мне.

Мчится поезд, оставляя
Радость где-то позади.
Ах, как хочется мне плакать.
Плакать, думать о тебе.

1984, июль, 31