О любви

Уэллс
Я не хочу потерь
И не хочу страданий
Я хочу нежных слов
Твоих пониманий
Твои нежные руки
Твой дивный взгляд
Это лучшая коллекция
Твоих наград
Протяни мне руку
Прикоснись ко мне
Я буду с тобой
Наяву и во сне...