Позови меня..

Уэллс
Позови меня тихо по имени
Среди ночи и я приду,
По карнизу который в инее
Прокрадусь по тонкому льду.
Расскажи мне,я буду слушать
Упоительно-долгий рассказ
Ты поверь,что не стану плакать,
Так как было в последний раз. 
И одну за одной курить
Это раньше хотела разбиться,
И бросала об пол телефон
Только сердце,увы,не забудет
Будет ночью кричать разум:"ОН!!!"
И во сне это будет казаться,
Никогда-никогда не расстаться
Это будет мой личный каприз.
Тихой тенью среди прохожих
Или стоном в моей груди,
Это все на тебя похоже
Почему мы теперь одни?!
Я несмело в твои глаза
Помолчав,вдруг внезапно обнимешь,
Прошептав: "Я люблю лишь тебя..."