РФ Путиниана

Елена Дунская 2
Когда секретный летчик Путин
Свой истребитель так легко
Поверх распятий и распутий
Вонзает в небо глубоко,
Когда бестрепетно бездонный,
Подводный мир буравит он,
Изящно, не моча погоны,
Поскольку  - просто – без погон -
Кто скажет, чем нас жахнет завтра
И бенц какой нам предстоит,
Ведь где-то атомный реактор
Им, не опутенный, стоит…
Но мудрой верю я примете,
Что продралась сквозь тьму веков,
Не растеряв прекрасных слов:
Все впереди у нас, поверьте,
В пути от пут до кандалов.