Девочка-Нет

Борис Марченко
Стою  у порога  любимой,
Зовут  её  Девочка-Нет.
Проклятье на ней, что ли, было,
На всё, только "Нет"- мне в ответ.

И кто ей мозги так испортил?
Но мне и поможет тот бред:
-А если зайду, ты не против...
И слышу знакомое:-Нет.

Я радость свою не скрываю,
Что быстро раскрыл сей секрет.
-Не против,- её раздеваю,
Она улыбается:-Нет....