Любовь повернулась задом

Профессор Ботановский
Любовь повернулась задом:
- Полюбуйся, - говорит, - понравится!
Ну, сижу… Любуюсь…
Обычная ЗАДНИЦА!
- Ну и что, - говорю, -
Эка невидаль!
Вот чего-чего, а этого
Я в жизни насмотрелся!..

А она,
Рачком, бочком,
Не поворачиваясь,
Взяла – да и ваащще ушла.