Никто не верит...

Профессор Ботановский
Никто не верит,
Что люди умеют летать.
Без крыльев,
Без самолётов,
Без ракетных двигателей даже –
Никто не верит.
А очень даже зря!
Умеют люди летать –
Некоторые – хорошо,
Некоторые – похуже…
Иные не пробовали ни разу,
Но всё равно умеют!
И пусть всегда вниз –
Для истинных ценителей
Направление
Значения не имеет.