Твои глаза ржавеют...

Фукин Дмитрий
Твои глаза ржавеют быстро
 В моих фисташковое дно
Твои глаза, как две бойницы
 Мои, как в мир другой окно

И если плачу - то рыдаю
 Смеюсь - грохочут небеса
Ну а тебя, совсем не знаю..
 Но ты мне очень дорога

Тебя хотят и вожделеют
 Со мной лишь духи говорят
А честно? Не жалею.
 И пусть не верят, если не хотят.

Ну что же, странник запоздалый
 России, покинувшей его
Умрет, состарившийся, старый
 И кто придет похоронить его?