Шёл один мужик...

Профессор Ботановский
Шёл один мужик
Мимо деревни.
Вдруг видит –
Конь скачет!
Остановил он этого коня,
На скаку прямо,
Да за дерево привязал…
Вдруг смотрит –
Изба горит!
Вошёл он в эту избу,
В горящую прямо,
Добро спас,
А потом и огонь потушил…

Собрался вокруг народ,
Глядят все на мужика,
Да и говорят:
- Дык, блин!
А мы думали,
Что такое
Только бабы умеют…