Я такой самец...

Профессор Ботановский
Я такой самец,
Который не станет отбивать самочку
У другого самца,
Пусть даже она
Скрытно этого желает!
Я против того,
Чтобы на рожон лезть
И биться рогами насмерть.
Но если этот другой самец
Кинется мою самочку отбивать –
Тогда уж я его
Забодаю!