Я тебя разлюбила

Белла Хестанова
По велению сердца
И по зову судьбы
Я тебя разлюбила.
Не во власти моей –
Вновь тебя полюбить.

Страсти все улеглись.
Улеглись увлеченья.
Солнце светит опять.
И опять ветры смело
Облетают моря.

1985, фев., 24