Ты проходишь по жизни мимо

Иван Кунцевич
Ты проходишь по жизни мимо...
Проходи. У тебя свой свет.
Видно, сердцу необходимо
Слушать добрый душе совет.

Проходи. Не умру, не сгину.
Горечь - радостью назову.
Время выше пойдёт по спину.
Жизни светлое - наяву!

Уходи! Я тебя не знаю.
Ты не ласточка для меня... -
И в тоске без тебя оттаю,
Ради нового в жизни дня.