главное

Марта Кондратьева
Какая-то я странная. Морально поганая.
И в воздухе пахнет подгнившей сливой.
Когда я упрямо иду прямо.

Слева стою от смерти, не выпив ни грамма.
Сейчас и потом такая-же,
Абрикосом с червями душа моя.

И на картах червями, прикрытые пики, и я
Под прикрытием. Ранами
Покрытые грабли, не наступаемые.

Давно забытые, покрытые ржавчиной.
Главное. Сойти с дистанции, передать SOS маме.
Решить для себя ГЛАВНОЕ.

Поставить цель. Рано ли.
Сначала просто найти яму.
Свалиться и понять.

Что кто-то шел рядом.
Всегда шел сзади.
И вытащить есть кому, и руку подать