Свет иль тьма!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Хожу по лезвию ножа,
Боюсь сорваться в пропасть...
В душе моей то - тишина...,
То - злая безысходность...

У жизни тонкая резьба,
С умелой гравировкой,
Нащупать грань Добра и Зла.
Непросто без сноровки...

Душа моя обречена,
Ходить по тонкой грани,
Кто перетянет: Свет иль Тьма ?!
Пусть совесть просигналит...