Мир так прекрасен

Белла Хестанова
Мир так велик!
Посмотри на него тогда,
Когда сердце наполнит печаль.
И, может, тогда он раскроет объятья свои для тебя.

Мир так прекрасен!
Поймешь это ты всегда.
Лучше поздно, чем никогда.
Улыбнись всем. И счастье тогда,
Вместе  с тобою будет всегда.

Как хорошо!
Когда рядом с тобой друзья.
Нам соскучится с ними нельзя.
И им всегда
Можно даже
Доверить себя.

«Ты мой друг», -
Я хочу, чтоб сказали все,
Взявшись за руки.
И в синеве
Я хочу, чтоб сияло солнце.

Этот мир,
Словно радуга после дождя!
Нам его не любить нельзя.
Улыбнись всем!
И счастье тогда
Вместе с тобою будет всегда.