Эх, эротика

Иванцов Геннадий Михайлович
Эх, эротика…
у чудо-ротика,
Как же жил тот люд…
Почти без этих блюд
в тех краях зимы,
где очень долгие
вечера…
             и тока не было.
И мечта одна:
Побольше хлеба бы;
Будет хлеб, то знай,
Будет всё тогда…
Даже возглас – вай…
Глянь, летит звезда...
Не до эротики,
Коли хлеба нет…
Все «животики»
Знают тот завет.

10.06.2011г 15:42:59