чистый

Сэнт Настя
совет - смотри в будущее и не вини не кого
верный друг не даёт осечек
кому то покажется что ты стала холодной,
кануло в воду сердечко.
подумай хорошенько на сколько небосводов
закрыть порешило тело.
ответ один согласно исходу - 
просто ты  обрела свободу.