К дню рождения друга

Надя-Надежда
Славный и веселый Котик,
Заводила и поэт,
Назовем его муркотик
И исполним пируэт.

С днем рождения поздравим
И нальем бокал вина.
И подарочек подарим
Чтобы жизнь была полна.


И еще мы пожелаем
Счастья, радости, добра
Поздравления, пожеланья,
Пусть не смолкнут до утра.