Ванна Ивановна

Галина Ильина 5
Ванна Ивановна очень мила,
Только кузина вздыхает:
- Мала.

- Хоть и мала я, Джакузи Петровна,
Спинку держу белоснежную ровно,

И обливаюсь водой ледяною,
Даже кот Васька любезен со мною.

И улыбнулась чуть-чуть виновато:
- Правда, для слоника я маловата.