Ты отзовись!

Зинаида Ильина
Скажи, зачем мне жизнь нужна?
Коль нет тебя со мною рядом,
Ищу в толпе твои  глаза,
Прошу ответь хотя бы взглядом.

Ищу повсюду я Любовь,
Она, я знаю,  есть на свете,
Пусть заиграет в жилах кровь,
Ведь лишь любовь за  всё в ответе.

Смогу забыть я про печаль,
С моей души уйдёт тревога,
И лишь чуть-чуть, нам будет жаль,
Что поздно нас свела дорога.

Так год за годом жизнь идёт,
А я один брожу по свету,
Весна моя прошла и пусть,
Тебя  найти смогу по  лету.

Я всю любовь тебе отдам,
Ты  будь со мною  только рядом,
Тебя  я в жизни не предам,
Моя любовь  будет наградой.


Любовь моя! Ну, где же ты?
Ищу я Устали не зная,
И где найти твои следы?
Ты отзовись, моя родная!