Радио Попова

Оля Фролова
                ***
Они никогда не влюбляются,
Знаются и не знаются,
Находятся и теряются,
Они-фиолетовые берега,
Тайга,мой мальчик,Тайга!


               ***
Они давили,в тески зажали,
Я Радио Попова и вслух скрижали.
Без моря-ломка,
Без моря -колко.
Я нибелунга-
В пустыне юнга.
В узлы-конечный,
А.В.-первый встречный,
Кричу я эхом,инициалы
На лбу кинжалом.
А вдруг увидят?Прикрою челкой.
Я Радио Попова-вещаю четко!