Её переживанье Молитвой сердца... ЯС

Миоль
                Маме…

Навек со мною
Её переживанье
Молитвой  сердца

Весна пребудет
Дыханием небесным
Тепло оставит

Забытых откровений
Романс вернётся
Восторженностью снежной
Февральской коды               

10.06.2011