а жизнь решила слишком по-другому

Татьяна Ку
в душе моей люблю тебя я до сих пор,
но разум отвечать за то не хочет,
а память не стирает разговор,
который так меж нами не закончен
не сохранила, тоже не сберег...
мы думали судьба сведет нас снова.
все бросили с тобой на самотек,
а жизнь решила слишком по-другому.