Улыбнись!

Анна Ярославская
Улыбнись! Невзгодам назло,
Если солнце зашло за тучи -
Подари мне улыбки лучик,
Подари мне своё тепло...

Улыбнись и махни рукой
На проблемы и на невзгоды.
Пускай я плохо знаю, кто ты,
Но быть хочу рядом с тобой...