Так нежно и чутко...

Анна Ярославская
Так нежно и чутко, так страстно и смело
Люби моё ненасытное тело,

Люби меня сильно, грубее и резче,
Как будто я стала последней из женщин,

Люби меня днём, люби ночью холодной,
Люби меня каждой минутой свободной,

Люби в своих мыслях, люби понарошку,
Люби меня, слышишь? Люби хоть немножко!