***

Бедовая Зечка
(Посвящается моему любимому другу)

                ***
"Господи, дай сил выдержать, тем кого нет рядом с нами,
дай им надежду и веру в лучшую жизнь! А нам ждущим и
любящим, Господи, дай терпения и понимания,
дай сил дождаться тех кого мы любим, не смотря на
долгие срока!!!"
                ***

Мне летом не согреться,
Сердце не находит места.
Пять лет разлуки предстоит,
Пять лет, а время не стоит.

Как годы эти пережить,
Дождаться, выдержать и жить?!
Мечту готова расколоть ножом,
Тоскую сильно я о нем.

Прошу я Бога, чтоб помог ему,
Дорогу дал ему одну.
Стоять, держаться до конца,
А слезы капают с лица.

Реву все ночи напролет,
И пусть меня с Земли проклятой заберет.
Тот, Дьявол, что мне надежду подарил,
А после приговором злым убил.

Господи, прошу не откажи,
Ему сквозь сумрак помоги.
А мне дай сил в себе держаться,
Любимого, родного чтоб дождаться.

Чтоб солнце одно нас согревало,
Чтоб одиноко вдруг не стало.
Чтоб воздухом дышать одним,
Чтоб близкими он был любим.
              ***
Молю, чтобы друзья не забывали,
Всегда от сердца помогали.
Пока мы помним - ты рядом с нами,
Днем, ночью и долгими годами.

Пока я помню - ты со мной,
Сон, желанный мой.
Пока я помню - я с тобой,
Пусть накрытая горькой тоской.

Во сне я нашей встречи жду,
Тоскую, плачу и люблю.
А наяву идут года,
Пять лет я буду ждать тебя!

08.06.2011