Успех

Галина Сташкова
Отработав в жизни много лет,
Имела я всегда авторитет.
Но чтобы с генералами тремя сидеть,
Видно, во многом нужно преуспеть.

За обедом, на виду у всех
Ощутила женский свой успех.
Мне говорили тёплые слова...
Ах, как кружилась голова!

Как мало нужно женщине вниманья!
А если плюс мужское обаянье,
То женщина, как распустившийся цветок,
Тепло дарит, как исцеляющий исток.

Мужчины! Наедине, в ночной тиши,
В определённые моменты
Дарите женщинам тепло души,
Любовь, цветы и просто комплименты!