Соседка

Галина Сташкова
Я не люблю свою соседку,
А вместе с ней другой раз и тебя.
Пусть ты здороваешься редко,
Скомпрометировала она себя.

С тобою было всё публично,
Тем более, на моих глазах.
Меня унизил ты однажды лично,
Позволив целоваться с ней в дверях.

А тут сигналы поступили
На пожилого мужика,
Что был не раз в её квартире,
Его разыскивает жена.

Жена его звонила нам,
Просила ей помочь,
Чтоб сообщить, когда он там.
Всё было хорошо, теперь - невмочь.

Но это деликатные дела,
И нос туда совать не надо.
Она вчера с другим пила,
А завтра снова кушать надо.

И носят «старые» еду,
Определённо ведь за что-то.
Она несёт в семью беду.
А кто в постели? Да хоть кто-то!

Безнравственна, а матом кроет как –
Мужчине это не каждому дано.
И муж её оставил просто так:
- Живи как хочешь, коли суждено.

И ходят «старые», играючи в любовь,
Тайком от жён ей деньги носят.
Естественно, за это что-то просят,
В той грязи окунувшись вновь и вновь.