Разлуку не постигнуть...

Светлана Мулюкова
Разлуку не постигнуть, не понять,
В ней радость встреч и горечь расставаний.
Пытаясь наши чувства испытать,
Судьба готовит даль земных скитаний.

Вдыхаю дивной ночи тишину,
Она сегодня кажется иною.
Вновь до утра сегодня не усну,
И в мыслях, и мечтах я лишь с тобою.