ы

Психоделическая Жесть
...
И авангардные лисицы,
Бегущие вдаль от костров,
Про них слагают небылицы
И запирают на засов.

И взгляд лукавый из возницы
Из всех набросков полутьмы:
И шут, листающий страницы,
Где строки, ясны и пестры.

И след усталой колесницы
Уносит ворох дел и снов:
Развязность кабаре-певицы
Лишает шарма и оков
...