тают в небе вечерние птицы

Андрей Горо
тают в небе вечерние птицы
холод в окна  стекает с гор
потерявший последний принцип
на расправу с собою скор

детский смех разбавляет усталость
одинокого влажного дня
пусть уже ничего не осталось
значит нечего будет отнять