Скажи, сэнсей, все эти звуки

Влад Коста
Скажи, сэнсэй ,все эти звуки,
что издает моя душа ,
вот миг блаженства ,миг разлуки
здесь замирает чуть дыша…

А вот взлетела , закружилась,
любовь пытаясь отыскать
ту ,что ждала и что не сбылась,
что не сумела повстречать…

Вновь загрустила ,вспоминая ,
твои любимая черты.
И, сердцу нежному внимая,
металась в поисках мечты.

Скажи, сэнсэй , все эти звуки ,
что издает моя душа ,
где есть предел всей этой муки,
поступки новые верша

Стучит ,как ходики, сердечко ,
я здесь ,я там и снова здесь.
И лишь Луна горит, как свечка ,
слагая музыку небес....