Любишь меня?

Белла Хестанова
Снова, глаза закрыв,
Вижу тебя.
Ты для меня теперь –
Бог мой, заря.

Та, что надеждой
Овеет меня.
Крылья создаст
Для полетов в края,

Где лишь мечты одни,
Радость без зла.
Там я спрошу тебя:
«Любишь меня?»

1984, апрель