Сон в летнюю ночь

Елена Бассалык
Ах какая вам разница,
И какая нам разница,
Всё уже унеслось,
И рассыпалось в  прах...
Это было всё в пятницу,
Или может мне кажется,
Да и разве есть разница,
В тех ушедших годах...
Мне хотелось понравиться,
Или может быть справиться,
Или может быть просто,
Попытаться дерзнуть..
Но судьба ведь обманщица,
Если так одурманила,
И стобою вдвоем,
Нас отправила в путь...
Мы шагали отчаянно,
Мы делились печалями,
Мы достигли так многого,
Даже страшно сказать...
Не жалей о содеянном,
Ничего не поделаешь!
Это было лишь сном,
Сном, в ту летнюю ночь!