Капли-ноты

Алексей Павленко 0
За дождем исчезли крыши. 
Под потоком только слышно
Как течет вода.
В реки перешли дороги,
До колен промокли ноги,
Суши - ни следа.
Капли в душу льются звоном,
Вместе с влагой и озоном
С радугой и без.
Забирайте все ошибки
Капли-ноты, капли-скрипки,
Музыка небес.