Состояние души

Уэллс
А мне просто хотелось вниз,
Чтоб толкнули или сама...
Чтобы болью в груди на миг,
А потом лишь одна пустота...

А мне просто хотелось во мрак,
Бритвой в вены, дуло к виску,
Чтобы просто хоть раз осознать-
Ещё мгновенье и я умру!

А мне просто хотелось бить
Руки в кровь, чтоб от боли хрипеть!
А мне просто хотелось жить,
Но не так, чтобы выжить успеть...