Икона, лик святой Марии

Анатолий Травкин
 Икона, лик святой Марии
С Иисусом на руках,
21 век и нет на нем мессии,
Он распят на крестах.

И в чем же святость Марии?
Коли так жестоки иудеи,
В отличие от стадной истерии,
Кто праведники и злодеи?

Ответа нет - скрыты  чудеса
И место Бога-небо, Беса -небе…,
Смотрят вверх людей глаза,
И плывут по небу  облака.