Звуки угасающей любви

Уэллс
Не могу я слышать эти звуки,
Звуки угасающей любви.
Отголоски небывалой муки
И преследующей меня моей любви.
Эти звуки разрывают сердце,
Заставляют изнутри кричать,
Эти звуки делают слабее дверцы
Могут раны в сердце даровать.
Превратившись в стуки эти звуки
Могут в сердце глубже проникать
Простучав знакомые аккорды.
Да и раны так отчаянно глубоки,
Могут сердце на кусочки разорвать...